Diese missverständliche Meldung des iPhones bedeutet in der Regel, dass die Kombination aus Benutzername und Passwort falsch eingegeben oder per MDM verteilt wurden.
Wichtig: der CardDAV-Account muss komplett auf dem iPhone entfernt und wieder neu hinzugefügt werden. Eine einfache Korrektur z.B. durch richtige Eingabe des Passworts reicht hier nicht aus.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.